VS_GERICHTE S1 20 271 vom 23. August 2021 , ALV - VS Kantonsgericht (2021)
S1 20 271 URTEIL VOM 23. AUGUST 2021 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen VEREIN KINDERTAGESSTÄTTE X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen DIENSTSTELLE FÜR INDUSTRIE, HANDEL UND ARBEIT, 1951 Sitten, Beschwerdegegnerin (Kurzarbeitsentschädigung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 16. November 2020